Sambutan Kepala Madrasah

Assalamua'aikum Wr Wb

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas rohmatnya, semoga dengan adanya website MTs Al Manshuriyah PPI menjawab tantangan yang terjadi di kalangan menengah kebawah, yaitu pendidikan yang terjangkau dan kualitas yang tidak kalah tentunya.

Sesuai dengan letak gografis MTs Al Manshuriyah PPI, Kami mempersiapkan diri ditengah perkembangan teknologi dengan segala keterbatasan, tapi kami tetap menunjukkan prestasi-prestasi kami dibidang keagamaan baik dari tingkat Kecamatan,Kabupaten dan Provinsi. mulai dari mengikuti lomba-lomba tingkat kelurahan, kecamatan, provinsi hingga nasional.

Semoga dengan kehadiran Website MTs Al Manshuriyah PPI, sebagai salah satu kontribusi Kami untuk pendidikan anak bangsa yang telah memasuki fase pembelajaran secara Online.

Sebagai media pembelajaran, website sekolah dapat memuat berbagai artikel dan materi pembelajaran. Guru juga dapat memberikan tugas-tugas mandiri kepada peserta didik melalui portal yang telah disiapkan. Fasilitas ini akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi.

Demi kemajuan sekolah dan pengembangan mutu, saya tetap berharap tim pengelola website sekolah, agar terus mengembangkan website dengan semangat, tanpa mengenal menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai Madrasah yang lebih hebat dan bermartabat.

Kepala Madrasah MTs Al Manshuriyah PPI

HERUDIN, S.Pd.