DPRD Kota Tangerang Soroti Fenomena ‘BM’ dan Tawuran
TANGERANG – Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo turut menyoroti fenomena maraknya remaja atau anak-anak yang nge-BM (bajak mobil), hingg..
Sebaran Kuota PPPK Guru Madrasah 2021 di 30 Provinsi
Jakarta (Kemenag) --- Kementerian Agama telah mengalokasikan formasi sebanyak 9.495 untuk guru madrasah pada seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanj..
WAHIDIN Dorong Sekolah Beradaptasi dengan Lingkungan Kerja
BANTEN – Gubernur Banten Wahidin Halim mendorong sekolah-sekolah cepat beradaptasi dengan lingkungan kerja dan pasar dengan terus berinovas..
Beberapa Aturan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas yang Diberlakukan Juli 2021
Jakarta - Pemerintah mewajibkan sekolah menyediakan opsi Pembelajaran Tatap Muka atau PTM terbatas, jika semua guru dan tenaga kependidikan sudah..
Ribuan Tenaga Pendidik di Kota Tangerang Divaksin
TANGERANG – Sebanyak 4700 tenaga pendidik di Kota Tangerang telah divaksin. Hal itu diungkapkan Kepala Dinas Pendidikan Kota Tangerang Jama..
Disdik Kota Tangerang Siap Adakan Pembelajaran Tatap Muka
TANGERANG – Dinas Pendidikan Kota Tangerang siap mengadakan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) terbatas pada Juli 2021 mendatang. Hal itu diu..